. (2020). استجابة صنفین من البطاطا لنظامی ری بالتنقیط مقارنة مع الری بالرذاذ. المجلة الدولية للتنمية المستدامة والعلوم, 3(2), 1-16. doi: 10.21608/ijsrsd.2020.120515
MLA
. "استجابة صنفین من البطاطا لنظامی ری بالتنقیط مقارنة مع الری بالرذاذ", المجلة الدولية للتنمية المستدامة والعلوم, 3, 2, 2020, 1-16. doi: 10.21608/ijsrsd.2020.120515
HARVARD
. (2020). 'استجابة صنفین من البطاطا لنظامی ری بالتنقیط مقارنة مع الری بالرذاذ', المجلة الدولية للتنمية المستدامة والعلوم, 3(2), pp. 1-16. doi: 10.21608/ijsrsd.2020.120515
VANCOUVER
. استجابة صنفین من البطاطا لنظامی ری بالتنقیط مقارنة مع الری بالرذاذ. المجلة الدولية للتنمية المستدامة والعلوم, 2020; 3(2): 1-16. doi: 10.21608/ijsrsd.2020.120515